Воронка для встраиваемых батутов SKOK

Воронка позволит облегчить и ускорить монтаж, исключит обсыпание грунта вниз. Она изготавливается из пластика методом литья и имеет отверстия для отвода воды.

Устанавливается под встраиваемые батуты фирмы SKOK и имеет массу преимуществ при монтаже:
👍 Не подвержена воздействию ультрафиолетового излучения

👍 Сохраняет форму при воздействии температур

👍 Удобна при очистке мусора под батутом т.к. со временем мелкий мусор, песок, грязь, листва попадают под конструкцию (сетку) встраиваемого батута и при выпадении осадков под батутом образуются грязевые скопления

👍 При использовании батута возможно попадание посторонних предметов, личных вещей (ключи выпавшие из кармана, бумажник, мобильный телефон при отсутствии пластиковой формы всё это попадает непосредственно на землю, что приводит к порче дорогих вещей и невозможности восстановить их)

👍 При проведении обслуживания встроенного батута ( замена или ремонт сетки ) упрощают использование инструмента, ведь теперь его не надо искать на земле или боятся, что он засорится и придёт в негодность, а само обслуживание подбатутного пространства становится проще, достаточно снять часть сетки ( освободить один угол) и очистить форму от загрязнения без применения габаритного инструмента, что сокращает время обслуживания подбатутного пространства

Монтируется форма непосредственно под батут, плотно примыкая к нижней части. Такая установка не требует дополнительных усилий или конструктивных изменений при установке, а дренажные отверстия позволяют быстро отводить воду не создавая при этом скопление грязи и мусора.

Оставьте комментарий