Обслуживание встраиваемых батутов SKOK

Разумеется, у многих людей перед покупкой встраиваемого батута возникнут вопросы:

  • Как менять элементы?
  • Как снять сетку, если понадобится почистить?
  • Что делать, если сетка сломается?

Прежде всего, стоит сказать, что пластиковые элементы, обладают десятикратным запасом прочности, выдерживают температуру от -50 до +50, не выгорают и не разрушаются под действием ультрафиолета. Они предназначены для больших и частых нагрузок.

Каждый батут мы комплектуем ремонтным набором, который включает в себя пружины, крючок, пластины прыжковой поверхности. В случае необходимости срочной замены вам не нужно тратить время на доставку прыжкового полотна нам.

Мы записали подробную видео-инструкцию “Как обслуживать и ремонтировать батут” и предоставляем ее всем нашим клиентам вместе с документацией.

Если у вас произошла поломка, во время периода гарантийного обслуживания, вы просто снимаете сетку и отправляете нам. Мы отремонтируем сетку течение 5 дней и вышлем вам. Оплату транспортировки берем на себя.

Но если всё-таки так случилось, что один или несколько элементов прыжковой поверхности сломались после окончания гарантийного срока, то замена достаточно проста.

  1. Сначала снимается с батута снимается сетка. Это легко делается одним человеком с помощью крючка, который поставляется с батутом.
  2. Затем элементы можно легко снять со стального троса, на котором они располагаются, включая те, что сломаны.
  3. После этого последовательно надеваются новые.
  4. Завершающий шаг, прыжковое полотно закрепляется на корпусе.

 

1 комментарий к “Обслуживание встраиваемых батутов SKOK”

Оставьте комментарий