Как обеспечивается безопасность прыгающего?

Мы очень внимательно продумали безопасность человека, который будет прыгать на батуте.

Во-первых, сетка. Она выполнена из специального термоэластопласта. Это, другими словами, мягкий пластик, который делается по новым усовершенствованным технологиям. Старая технология – I-образные ламели, это твердый грубый пластик, падение на который будет жестким.

Во-вторых, корпус батута заходит с запасом на прыжковую поверхность, за счет чего нога прыгающего не попадет между пружин. Пружины надежно скрыты и труднодоступны.

В-третьих, резиновые панели по периметру батута. Мы используем панели из резиновой крошки холодного прессования. Эта технология обеспечивает мягкость покрытия. Толщина панелей – 3 см.

Также вместе с батутом мы поставляем инструкцию по технике безопасности. Наш партнер может ее повесить или на ее основе разработать свою. В ней, например, рассказывается какая должна быть зона безопасности вокруг батута.

Мы учли требования безопасности во всех применимых к батутам и детским площадкам нормах: ТР 042, ТР 038, ГОСТ Р 56446, ГОСТ Р 56437, даже несмотря на то, что для данных батутов этого не требовалось.

2 комментария к “Как обеспечивается безопасность прыгающего?”

Оставьте комментарий